2016년 전통주 및 전통․발효식품 육성사업 계획을 아래와 같이 공모하였기 알려드리니 사업을 희망하는 경영체는 붙임 공고문을 확인하시고, 신청서로 신청하여주시기 바랍니다.
1. 사 업 량 : 6개소(전통주 2, 전통․발효식품 4)
2. 사 업 비 : 800백만원(전통주 200, 전통․발효식품 600)
- 전통주 육성 : 2개소 200백만원(도비 36, 시군비 84, 자부담 80)
- 전통ㆍ발효식품 육성 : 4개소 600백만원(도비 108, 시군비 252, 자부담 240)
3. 공모기간 : 2016. 2.23 ~ 3.14.
4. 심사일정 : 3월중(서면심사 → 현장평가)