유기물로 만든 거름을 많이 주고, 4종 복비(영양제 비료), 왕겨훈탄 등을 시용한 자연농법으로 재배한 풋고추로 담백하면서도 매콤한 맛이 특징입니다.
청정지역의 맑은물 및 유기물 발효퇴비를 이용. 수준높은 기술로 재배하여 색상이 선명하고 맛이 뛰어납니다.(동의한방 오이는 인삼, 감초 등 십전대보탕 원재료를 발효하여 재배하며 저농약 품질인증 획득)
청정지역의 맑은물 및 유기물 발효퇴비를 이용. 수준높은 기술로 재배하여 색상이 선명하고 맛이 뛰어납니다.(동의한방 오이는 인삼, 감초 등 십전대보탕 원재료를 발효하여 재배하며 저농약 품질인증 획득)
메론베타카로틴, 비타민C, 포타슘이 많아 항산화작용이 크며 질량이 낮아 다이어트에 효과적입니다.
유기질 비료를 사용한 비옥한 토양에서 풍부한 일조량 및 우수품종 재배로 빛깔, 당도, 향기가 뛰어나고 비타민C가 풍부하여 인기가 높습니다.
공주 토마토저농약 재배로 생산되어 비타민A와 비타민C가 풍부하고 육질이 쫄깃쫄깃하며 당도가 높고, 과육이 단단하여 저장성이 좋은 영양만점의 채소입니다.